FAVORITES
OKONOMYAKI 12.50
japanischer Pfannkuchen mit
Garnelen, Kohl, Mayonnaise
und würzig- süßer japanischer
Sauce
VEGANE GYOZA 7.50
5 gedämpfte Teigtaschen gefüllt
mit Gemüse
KOREAN FRIED CHICKEN 10.50
frittiertes Hähnchen mariniert in
koreanischer BBQ- Sauce
CRISPY ROCK SALMON 8.50
Lachs in Tempuramantel mit Honig-
Mayonnaise und Mandel
WILDKRÄUTERSALAT 16.50
mit Gurke, Mango Avocado
getrockneten Tomaten und
gegrilltem Hähnchenbrustfilet
RED CURRY 18.50
cremige Kokos Curry Sauce mit
Wok- Gemüse, Thai Basilikum,
Duftreis und knuspriger Ente
YAKI UDON 17.50
gebratene Udonnudeln in Teriyaki-
Sauce mit Kräuterseitlingen,
Pak- Choi und Rindfleisch
SHOYU- RAMEN 16.50
Brühe auf Soja- und Fleischbasis mit
japanischen Weizennudeln, Pak-
Choi, Mais, eingelegtem Ei und
Hähnchenfleisch
GEGRILLTE BARBARIE ENTEN- 26.50
BRUSTFILET
mit saisonalem Grillgemüse und
hausgemachter Orange- BBQ- Sauce
GEGRILLTES LACHSFILET 26.50
mit saisonalem Grillgemüse und
japanischer Grillsauce