FAVORITES
OKONOMYAKI
japanischer Pfannkuchen mit Garnelen, Kohl, Mayonnaise und würzig- süßer japanischer Sauce
TAKOYAKI
Weizenbällchen gefüllt mit Tintenfisch & Gemüse, dazu japanischer Mayonnaise und hausgemachter Sauce
KOREAN FRIED CHICKEN
frittiertes Hähnchen mariniert in koreanischer BBQ- Sauce
CRISPY ROCK SALMON
Lachs in Tempuramantel mit Honig- Mayonnaise und Mandel
WILDKRÄUTERSALAT
mit Gurke, Mango Avocado
getrockneten Tomaten und
gegrilltem Hähnchenbrustfilet
RED CURRY
cremige Kokos Curry Sauce mit Wok- Gemüse, Thai Basilikum, Duftreis und knuspriger Ente
YAKI UDON
gebratene Udonnudeln in Teriyaki- Sauce mit Kräuterseitlingen,
Pak- Choi und Rindfleisch
SHOYU- RAMEN
Brühe auf Soja- und Fleischbasis mit japanischen Weizennudeln, Pak- Choi, Mais, eingelegtem Ei und
Hähnchenfleisch
GEGRILLTE BARBARIE – ENTENBRUSTFILET
mit saisonalem Grillgemüse und hausgemachter Orange- BBQ- Sauce
GEGRILLTES LACHSFILET
mit saisonalem Grillgemüse und japanischer Grillsauce
